• 2018年巴西國際五金建筑及園藝展

  • 【展會地點】:圣保羅會展中心S?o Paulo Expo
  • 【展會時間】:2018年04月10日-04月13日
  • 【展會周期】:一年一屆
  • 【中國組展】:寧波世紀國際展覽有限公司

展會簡介:

   “巴西圣保羅國際五金建材展覽會(FEICON)”是南美地區規模最大、最具影響力的綜合型展會,每年舉辦一屆。2018年將迎來她的第26周年展。2017年該展會共分5大主題:門窗區、五金工具、室內外裝修裝飾區、浴室廚房設備、主體工程區。該展的展出面積達85,000平方米,有來自30個國家與地區的國際參展商,展示品牌超過2,000個,采購商人數超過12萬人次,展會交易額4.5億美金,參展商滿意度92%

    巴西總統表示,政府今年將努力恢復經濟,保證人民的收入和就業。她強調,政府將采取措施促進進出口,尋求更多新的貿易市場,尤其是亞洲和中東市場,進一步開拓中國市場,并試圖與歐盟等經濟體簽署貿易協議。同時,推進基礎設施建設,是巴西政府開出的另一劑“藥方”,今年將招標建設26個機場和港口,研究建設11條高速公路,穩步推進房地產建設。此外,巴西政府制定的“加快經濟增長計劃”,公路、鐵路、機場和港口建設是其重中之重。目前,有160萬套房屋正在建設之中。此次決策,也有利于中國企業出口的發展。

    關于此展會,我司已連續十三年組團赴巴西參展,參展企業均對此展會予以肯定,70%參展企業認為展會效果顯著,并且愿意再次參展。巴西是南美第一大國,面積、人口、經濟總量均居南美首位,對周邊國家和地區有很強的輻射能力。因此每屆展會都會吸引了大批南美地區包括阿根廷、智利、烏拉圭等國的客商到會洽談。參加此展會對擴大產品宣傳,開拓南美各國建材市場非常有利。

展出內容:

五金工具區:切割工具、手動工具、電動工具、緊固件、小型加工機械、日用五金、建筑五金、裝飾五金、鐵絲網、建筑架、電鉆、篩網、維修工具、泵閥類及各類配件等。

戶外園藝用品區:戶外及花園家具、戶外園藝燈具、園藝五金工具、園藝用品及配件、遮陽棚、木制板、燒烤用具、種植用品、植物花卉、割草設備、人工草坪、運動場地、泳池設備等。 

門窗玻璃區:門框、窗框、鋁材、玻璃、窗簾等。

室內外裝修區:大理石、巖石、花崗石、瓷磚、地板、壁紙、陶瓷涂層、涂料、木質地磚、家具木皮、隔間板、天花板、木地板、地毯、家具、屋頂覆蓋物、金屬質墻壁、防水產品及系統、隔熱隔音板等。

主體工程及其他展區:防盜系統、安全樓梯、建筑施工管理設備及軟件、樓宇外圍戶網及護板、建筑機械、水泥、瀝青等 。



- 預定展位 -
400-850-5008
曾道人玄机字