• 2016年俄羅斯國際五金工具展

  • 【展會地點】:莫斯科 CROCUS國際展覽中心
  • 【展會時間】:2016年11月8日 - 11日
  • 【展會周期】:一年一屆
  • 【中國組展】:寧波世紀國際展覽有限公司

展覽會概況:

俄羅斯是獨聯體乃至東、西歐的一個重要的商業中心,隨著政治地位的提升和經濟的復蘇,俄羅斯巨大的市場潛力越來越受到世人的關注。由于石油黑金使俄羅斯變得更加富足,是世界上僅有的極具潛力的成長性市場,各項基礎設施建設快速發展。作為金磚五國之一,俄羅斯與我國的貿易正在迅速增長。隨著俄羅斯建筑市場的穩步發展,五金工具的需求量每年以10%的平均速度增長。俄羅斯重型壓力機械、重型數控機床、鐵路貨車車輛、飛機及國防軍工等重工業和能源工業基礎雄厚,而五金工具技術薄弱,嚴重依靠進口。俄羅斯全國只有120家左右的五金生產企業,大多數都是中小企業,其國內的市場依靠德國,中國和美國產品來滿足,我國產品由于價格具有明顯優勢,技術過硬,將贏得越來越大的市場份額。

本展自1998 年開始舉辦,由EUROEXPO 主辦,是俄羅斯最大的專業五金工具展,也是歐洲最具影響力的五金博覽會之一。2014年有來自20多個國家和地區的參展商共400多家,總展出面積20000 多平方米,28000 名專業采購商。參展的有世界上頂級的工具采購和分銷商Robert Bosch 和Black&Decker 及俄羅斯本地的頂級采購商3M Russia 等,中國展區面積達2000 多平方米。 2014年起該展轉到CROCUS展覽中心,中國館在6號館,7-8號館為國際館。隨著中俄關系的加強,2016年將為中國展商提供更好的機遇。

展品內容:  

電動、氣動工具;手工具;金屬加工工具、機器工具;電線、陶瓷、管道、玻璃、塑料等加工工具和設備;木工工具;汽車保養維修工具及設備、液壓和氣壓設備和配件;制造、加工工具;檢測、控制設備;儀器儀表;電焊機及配件;園林工具和設備;林業設備;輸電設備和技術;爆破設備;工業清潔;熱噴技術;噴漆工具;空氣壓縮機;發電機;軸承;緊固件;包裝、倉庫設備;工作服和安全設備;固定件、小五金制品。



曾道人玄机字