• 2016年日本東京國際花卉、園藝及戶外展

  • 【展會地點】:日本千葉幕張國際展覽館
  • 【展會時間】:2016年10月12 - 14日
  • 【展會周期】:一年一屆
  • 【中國組展】:寧波世紀國際展覽有限公司

展會介紹:

為何來參展——GARDEX/EXTEPO能助您擴大業務!

1、面對面地進行銷售并接受日本進口商的訂單

GARDEX/EXTEPO是日本最大的國際園藝展覽會,吸引了大量來自日本各地的買家,他們積極地探尋供應商以滿足客戶的需要。家庭用品中心和園藝中心也從海外公司直接進口園藝產品。 

日本是最大的潛在目標市場!


日本的園藝市場規模 大約42億美元 (合3,570億日元,32億歐元)

日本戶外用品市場規模 大約58億美元(合5,000億日元,38億歐元)

日本綠化市場規模 大約35億美元(合3,000億日元,27億歐元)

日本的零售商店數量 家居用品中心5,166 園藝中心9,513 花店25,434

 

2、尋找日本當地的代理商和分銷商GARDEX/EXTEPO也是一個發掘分銷商和代理商以擴大您在日業務的好地方。很多進口商都在找尋創新的園藝產品。能夠帶來所有的產品,您就能吸引重要的買家。 


3、進行對日本和亞洲國家的市場調研這也是一個對您所有產品進行市場調研的好場所,以發現哪些產品最適合日本和亞洲的市場。在與買家進行業務以外,您還可以利用這機會進行市場調研以提高你在此市場的業務拓展機會。

     GARDEX & EXTEPO是日本在園藝及戶外產品方面的最大展會。在短短七年中,GARDEX & EXTEPO已經牢牢確立了它作為日本業內最重要展會的地位,成為了海外公司通往巨大日本市場的通路。來自全日本各地的重要買家如家庭用品中心及園藝中心都會來參觀展覽會以尋找貨源。展會以日本園藝市場——這個蘊藏具大商機的市場作為依托,展示了各種園藝及戶外產品。

     作為日本最大規模的園藝行業貿易展會,日本東京國際花卉、園藝及戶外用品博覽會/東京國際戶外用品展覽會(GARDEX/EXTEPO)2012年與日本國際花卉博覽會(IFEX)聯展,吸引了日本各地的家居用品中心(幾乎主導日本園藝產品零售市場)業者蜂擁而至。為開拓日本園藝市場,許多海外公司也參展了本屆展會(參展商來源國包括:中國、韓國、臺灣地區、印度、斯里蘭卡、葡萄牙、比利時、智利、美國和英國)。而Sumitomo Chemical和Takasho等日本本土行業巨頭則占據了較大面積展位。

展品范圍 :

園藝用品和配件展區:時尚園藝用品(水罐、包袋、鞋靴、手套),盆罐、殺蟲劑、肥料、土壤或栽培介質、盆景、花盆、培養基、培植土、種植用品、網、手套、園林工具、割草設備等。

綠化展區:綠化用品(草坪、輕質土等)

DIY自己動手種植展區:DIY園藝用品等。

生態產品區:戶外生態產品等。

戶外休閑用品:門、籬笆、戶外燈、戶外家具、庭院用品、涼棚、帳篷、燒烤用具、木質板、花園用玩具、游藝設備等。



曾道人玄机字