• 2016年中東迪拜國際五金展

  • 【展會地點】:阿聯酋迪拜世界貿易中心
  • 【展會時間】:2016年5月23 - 25日
  • 【展會周期】:一年一屆
  • 【中國組展】:寧波世紀國際展覽有限公司

展會簡介:

法蘭克福中東(迪拜)國際五金展覽會是中東地區規模最大的五金制品及建筑裝飾專業展覽會。展會旨在為阿拉伯和中東地區五金工業提供一個交流探討、磋商貿易的平臺,促進當地市場的發展。整個中東地區目前正處在積極發展建設的時代,這激發了越來越多的迪拜五金工具的市場需求,上屆迪拜五金展共吸引了來自15個國家的200多家展商,4000多專業觀眾,展示了600余種五金、工具及機械類的最新產品,其中大部份展商認為中東是正在訊速擴大的潛在市場。

海灣國家發展旅游業導向使得該地區的建筑如雨后春筍般崛起,阿聯酋迪拜的人口增長2倍,旅游數量激增4倍,從而使得迪拜五金展工具需求逐年增加。中國五金工具在設計、質量、價格上有相當大的竟爭優勢,深受專業買家喜愛,五金產品在中東市場有極其寬闊的發展前景。

展品范圍:

工具類:電動工具,手動工具,園林工具,刀具,測量工具,氣動工具和配件,液壓工具及配件,焊接工具;

五金類:建筑五金(門窗五金,鎖具),緊固件(螺栓、螺帽),裝修耗材(螺絲釘,粘貼劑,密封劑,油漆涂料),建筑裝飾材料(金屬材料,樓梯/腳手架,絲網,塑料橡膠材料,木材),手電筒、插座等各類電工器材材料及勞保及安全器材產品等。

機械類:木工機械,機械零配件,切割工具,模具,鉆孔機,所有廠房機械。



曾道人玄机字