• 2015年墨西哥國際五金工具展覽會

  • 【展會地點】:墨西哥瓜達拉哈拉展覽中心
  • 【展會時間】:2015年9月10日 - 9月12日
  • 【展會周期】:一年一屆
  • 【中國組展】:寧波世紀國際展覽有限公司

【展品范圍】:
機械五金類:各類五金工具、五金制品及五金材料,手動、電動、氣動、液動工具,搬運、起重、吊裝機械與設備,千斤頂、量具、刃具、,鉆夾頭、軸承、鏈條、傳動帶、焊接設備、家用機床。建筑工程類:建筑五金工具及制品、建筑材料、閥門、龍頭、鎖具、絲網、各類尺具、電線電纜、勞保用品、門、窗、衛生間、廚房等建材、建工機械設備。
電器及照明:各種電機,空氣調節設備、音像設備、電話、電池、保安報警及系統、線纜及裝置、開關、各類裝飾燈具、照明控制系統、電子元器件、家用電器、配件及附屬品等。
其它五金類:汽車工具及配件、紡織機械與配件、倉庫及商店設施;消防設備、化工產品及原材料;diy技術及產品
【展會介紹】: 
       墨西哥國際五金展創辦于1989年,每年一屆,是拉美最大規模的專業五金展,也是除科隆和拉斯維加斯五金展之外的世界第三大五金展。盡管該展會已舉辦22屆,但攤位仍一如既往的供不應求。由于受瓜達拉哈拉展覽中心場館面積的限制,4年前該展館已用盡所能用的每一寸面積,所以展會規模08年也是無從擴大,仍是35000平米左右的展出規模,900家左右的參展商。盡管2008年世界經濟逐漸步入衰退,但墨西哥五金展的觀眾勢頭不減,與最高峰的2007年基本持平,為68000人次(2007年為70000人次),僅下降3%不到。據第三方統計,在這68000人次的觀眾里,墨西哥本國觀眾仍是大頭,約占75%,另外的25%(17200人次)則是國外觀眾。在國外觀眾里,來自北美美國和加拿大的占37%,超過6300人次;中美加勒比地區其次,占32%,約5500人次;來自南巴西、阿根廷、哥倫比亞、秘魯等國的占27%,超過4600人次;來自歐洲的觀眾相對較少,只占4%,約700人次。 
  墨西哥近年來進一步強化經濟開放,加上墨西哥與美國和加拿大同屬于北美自由貿易區,所以許多因各種原因遭受美國繁瑣的貿易壁壘之苦的出口商長期以來一直把墨西哥視為進軍美國市場的橋頭堡,這也是在毗鄰美國的瓜達拉哈拉舉辦的五金展越來越吸引國際展商的一個重要原因。與最具影響力的科隆五金展一樣,墨西哥瓜達拉哈拉五金展也長期存在攤位面積供不應求的矛盾。要參加墨西哥五金展,須提前一年申請攤位,提前9個月付清全部攤位費,且只能沿用上年度的攤位位置,增加攤位的可能性基本沒有,競爭之激烈由此可見一斑。我公司與組委會一直保持著良好的合作關系,能夠保證為企業申請到好的位置和攤位面積。



曾道人玄机字