• 2015年迪拜國際五金工具展覽會

  • 【展會地點】:阿聯酋迪拜世界貿易中心
  • 【展會時間】:2015年6月2日 - 6月4日
  • 【展會周期】:一年一屆
  • 【中國組展】:寧波世紀國際展覽有限公司

【展品范圍】:
● 五金工具類:電動工具、手動工具、液壓工具、氣動工具、風動工具、園林工具、組合工具、汽配工具、焊接工具、建筑工具等。
● 五金制品類:各種緊固件、連接件、篩網、裝璜、裝飾五金及零配件、門鎖系列等。
● 五金機械類:五金機械設備、激光雕刻機、激光打標機、園林機械、沖壓設備、表面處理設備、檢測設備、鋸床、鋸條、鏈條等。
● 其他產品:電工電料、消防器材、安全防護、勞保用品等。
【展會介紹】:
中東迪拜五金展是中東地區唯一的五金工具專業展覽會,整個中東地區目前正處在積極發展的時代,這激發了越來越多的迪拜五金工具的市場需求,上屆迪拜五金展共吸引了來自16個國家的250家展商,展示了687余種五金、工具及機械類的最新產品,其中大部份展商認為中東是正在訊速擴大的潛在市場。海灣國家發展旅游業導向使得該地區的建筑如雨后春筍般崛起,阿聯酋迪拜的人口增長2倍,旅游數量激增4倍,從而使得迪拜五金展工具需求逐年增加。中國五金工具在設計、質量、價格上有相當大的竟爭優勢,深受專業買家喜愛。
【上屆回顧】:
上屆在迪拜世貿中心的7號和8號館內舉行,為期3天,參展企業總計486家(上屆368家),大多來自中國、印度、德國、阿聯酋等20多個國家.其中中國參展企業203家(上屆156家),以來自重慶、福建、廣州、浙江、上海等地的企業居多.國內的阿波羅集團,溫州中南五金,寧波錦輝鋁業,利德利五金等企業均有參展。國際方面,BOSCH,STANLEY等知名企業也參加了展出。另外根據大會兩項新增調查表明,30%的觀眾到場的目的是了解新產品或趨勢,46%的觀眾來尋求新的合作機會;17%的觀眾是進口商,15%的觀眾來自工廠,建材供應商和建筑工程師的比率分別為9%和7%。
【市場環境】
迪拜是大阿拉伯自由貿易區成員之一,迪拜的Jebel Ali港是世界上最大的人工港口,建有65個泊位,跨度達15公里。港口的周圍是免稅區,區內的外資企業可以擁有100%的所有權,并可免交公司稅和個人稅。此外,對利潤的調撥回國不加限制。
【市場及五金行業介紹】
1、 隨著越來越多的跨國公司進駐阿聯酋,當地的商業寫字樓和酒店也不斷增多,對鋁材、塑鋼、水泥、鋼鐵、大理石、衛浴等建材的需求量日趨龐大
2、 海灣約有60%的人口在25歲以下,預示著未來10年里,他們需要約幾百萬套的住房;在沙特,每年的住房需求量為15.8萬套。由于阿聯酋旅游業的快速發展,整個基礎設施處于全面時期,帶動了迪拜五金行業在阿聯酋的飛速發展。
3、 據有關部門統計,海灣六國最近幾年在建筑業上的支出將超過2000億美元;僅阿聯酋今后7年間的房地產投入將超過630億美金。可想而知,中東的迪拜五金展市場將何等火爆!
4、 中東迪拜五金展是中東地區唯一的五金工具類專業展覽會,整個中東地區目前正處在積極發展的時代,目前建筑項目的預算超過一萬億美金,這激發了越來越多的五金工具的市場需求。



曾道人玄机字